A√ļn no le entiendo bien lo del in cuando creo un bucle for ? | Sololearn: Learn to code for FREE!
¡Nuevo curso! ¡Todo programador debería aprender IA Generativa!
Prueba una lección gratuita
+ 1

A√ļn no le entiendo bien lo del in cuando creo un bucle for ?

no es como en los otros lenguajes de programación que asignas, luego compara o pones un condicional y al fin incrementas

15th Oct 2016, 2:33 PM
reBit9711
2 Respuestas
0
Al igual que en C por ejemplo se usa Console.Write("") y en Python solo print(""), en Python hay que usar esa estructura para llevar un contador. Espero que te haya ayudado.
15th Oct 2016, 11:24 PM
James Wheel
James Wheel - avatar
0
No me refiero a la salida o para mostrar un mensaje, sino al bucle for
16th Oct 2016, 3:04 PM
reBit9711